logo-pechabou-header

Le marché au gras et de l’artisanat

Pensez à ajouter l’application PanneauPocket dans votre téléphone pour rester informé de toutes les informations sur Pechabou.

Le programme 2023 de la 28e édition

 

Le 18 novembre, au centre de la commune

Le déroulé

  • Le marché se teindra de 8 heures à 16 heures.
  • Le repas, sur inscription, se déroulera de 11 heures 30 à 14 heures.

Pour vous inscrire au repas,
merci de remplir ce formulaire.

La liste des exposants

  • Biograneta, farine, pâtes, huiles, légumineuses bio, site, Insta, Facebook
  • Bouilly Claude, Pâtes de fruits et nougats artisanaux
  • Brasserie de l’Oustal, bières en bouteilles
  • Chouette & co, décorations de jardin en métal recyclé, artisanat solidaire
  • Colombies Mickaël, canards et oies grasses
  • Comité de jumelage espagnol de Pechabou, huile d’olive
  • Delobel Norbert, salaisons, fromages
  • Desnoës Michel, châtaignes et vin chaud
  • Domaine Le Cayrol, Limoux AOC, méthode ancestrale, site, Facebook
  • Duffeau Robert et Edouard, haricots tarbais et garbures
  • Entre la poire et le fromage, fromages fermiers, artisanaux, confitures artisanales
  • Gangi, salaisons, fromages et vins apéritifs.
  • Gay Martine, sirops, vinaigres, moutardes pâtes, confiture à base de gingembre et de curcuma
  • La ferme d’en Trunc, fromages de brebis et viande d’agneau, Insta
  • La Ferme du Coulomier, canard gras, pâté, blé tendre bio
  • La ferme du Roc, canards : gras, foies gras, conserves, morceaux frais sous vide, site, Insta, Facebook
  • La marche du bois, objets (déco, jeux, ustensiles, colliers…) et œuvres d’art en bois tourné
  • Le jardin de Béa, légumes divers, ail, fruits
  • Le Nezet Alexia, noix
  • Les voyages du terroir, aligot saucisse, truffade, fromages
  • Mercadere Jean-Paul, crêpes et galettes au sarrasin bio
  • Miellerie du Camp de la Houn, miels, insta : Insta, Facebook
  • Mode Pierre, coutellerie gravure
  • Per Yoann, plants divers, arbustres, fleurs
  • Potier Xavier, canards gras, conserves de canard, bœuf et veau
  • Rodrigez Jason, fruits secs et olives
  • Rougeaud Alain, croustades, poumpet, tourtes aux fromages
  • S2GR, bijoux fantaisies, création artisanales en perles pointes de diamants, tricot (couvertures, bonnets, écharpes), Insta
  • Tapenade et compagnie, tapenade, crème d’anchois…
  • Trois sur trois, bijoux en argent et lapis-lazuli, bougies aux huiles essentielles
  • Un café ? Atelier de torréfaction, espresso, boissons chaudes, glacées à base de café, café gourmand, thés, cafés en grains
  • Villa CKaprice, vin AOP Corbières (vigneron récoltant)
  • Yebbous Dominique, aligot saucisse